القائمة الرئيسية

الصفحات

الحريرة المغربية لذيذة واصيلة

الحريرة المغربية لذيذة واصيلة




المقادير

 150 غ لحم مقطع
كاس كبير حمص
بصلة كبيرة مفرومة
نصف كاس عدس
ثلاث حبات طماطم مفرومة
ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة
نصف كاس صغير زيت زيتون
ملح
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة فلفل احمر
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة سمن حسب الرغبة 
قزبر وبقدونس
ملعقتين شعرية

كاس دقيق
ماء للخلط

الطريقة

في طنجرة نضع اللحم والبصل والقزبر والبقدونس والتوابل والزيت والسمن
نترك المقادير تتقلى قليلا على نار هادئة



نضيف الطماطم والطماطم المصبرة والعدس والحمص

نضيف الماء حتى تمتلئ الطنجرة  ونتركها تستوي مدة ساعة ونصف


 نخلط الدقيق مع الماء ونبدا في صبه تدريجيا مع التحريك
فوق نار هادئة  ونضع الشعرية ونتركها فوق نار هادشة مدة نصف ساعة ونقدمها



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات