مساءكم سعادة و فرح
المطبق هنا حشوته هي الي حتغريكم للتجربة لانها غنية و بتطلع لذيييييييييييييذة جدا
نحتاج
كوبين دقيق قمح و كوب دقيق خاص بالحلويات
ملح و رشة خفيفة سكر و بامكانكم اضافة ملعقة بيكن باودر
و نحتج خليط زبدة و زيت
و سميد رقيق للرش او دقيق قمح
نمزج الدقيق سوا مع اضافة املح
و نعجنه باضافة الماء للحصول على عجين لين
نعجنه من 10ل15د نشكله كويرات من حجم البرتقالة
و ندهنه بخلط الزيت و الزبدة و نتركها ترتاح شي 10
و نحتج خليط زبدة و زيت
و سميد رقيق للرش او دقيق قمح
نمزج الدقيق سوا مع اضافة املح
و نعجنه باضافة الماء للحصول على عجين لين
نعجنه من 10ل15د نشكله كويرات من حجم البرتقالة
و ندهنه بخلط الزيت و الزبدة و نتركها ترتاح شي 10
الحشوة عبارة عن لحمة مفرومة مع بصل و بقدونس و التوابل حسب الرغبة
و شرائح الجبنة
و شرائح الجبنة
نبسط العجين مع الحرص ان سمكه ما يكون رقييق جدا هنا
نضع شريحة جبنة
و كمية لا باس بها من اللحمة مفرومة
و نغطيها بشريحة ثانية من الجبن
و نبتدي بتشكيل مربع المطبق
و نتم العمل اخر مرحلة نقلب المطبق و اخر طية تكون بالعكس
نتركه يرتاح و نبسطه شوي
و ينضج عالصاج و يكون ثقيل
و نقلبه مرتين و ثلاثة لغاية ما يتحمر
و هده النتيجة
و ينضج عالصاج و يكون ثقيل
و نقلبه مرتين و ثلاثة لغاية ما يتحمر
و هده النتيجة
صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق