ملفات رمضان الكريم : الملف السادس
طرق الاحتفاض بالمواد والمؤكولات
الوصفة الاولى
طريقة تحضير الطماطم والطماطم المصبرة
الوصفة الثانية
طريقة تحضير والاحتفاض بعجين البيتزا
الوصفة الثالثة
طريقة الاحتفاض بالفلفل
الوصفة الرابعة
طريقة الاحتفاض بالفريز
الوصفة الخامسة
طريقة الاحتفاض بالبريوات
الوصفة السادسة
طريقة الاحتفاض بالكفتة
الوصفة السابعة
طريقة الاحتفاض بالسمك لاستعماله كحشوة
الوصفة الثامنة
طريقة الاحتفاض بالحمص
طريقة الاحتفاض بالحمص
الوصفة التاسعة
طريقة الاحتفاض بالملاوي
الوصفة العاشرة
طريقة الاحتفاض بالسبانخ
تعليقات
إرسال تعليق