القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:
250غ فرولة
عصير4 حبات
البامبلوموس pamplemous
سكر حسب الذوق

 
طريقة التحضير:

في خلاط كهربائي نضع كل من عصير البامبلوموس وقطع الفرولة والسكر ونقوم بخلط الكل جيدا
بعدها نصفي الخليط بمصفاة
ونتركه ليبرد بامكانك
 اضافة القليل من الماء للخليط

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات