القائمة الرئيسية

الصفحات

دعواتي لكم بفرحة دائمة باذن المولى

ما في احلى من السندوتشات الجاهزة من الفرن للبطن مباشرة هههه

اليوم حنتشارك سندوتسات كثيير حلوة و بحشوة كثيير طيبة



بالنسبة لمقادير العجين تجدونها هنا


بالنسبة للحشو احتجت
ل 250 غ لحمة مفرومة ممزوجة مع بصلة صغيرة مفرومة و بيضة و بقسماط
جبنة موتزرلا
وجبنة السندوتشات


اولا نجهز العجين و نتركه يختمر حتى يتضاعف


بهده الاثناء نجهز الحشو
اخدت اللحمة المفرومة و اضفت لها بصلة صغيرة مفرومة و بيضة صغيرة و 4 ملاعق نقريبا خبز محمص مطحون و مزجتها جيدا
قسمت اللحمة المفرومة ل 6 حصص
و بسطتها و حشيتها بقطع الموتزرلا و اغلقتها من جديد لاحصل على قطع طويلة مرتبة
ادهنوا ايديكم بالماء لتشكلوها بكل سهولة



قليت قطع الكفتة بالزيت لحتى احمرت و تركتها تبرد لحين يختمر العجين

بعد ما اختمرت العجينة
شكلتها لكريات
و بسطت كل كرية بحجم اكبر بشوي من حجم قطع جبنة السندوتشات
وضعت قطع الجبنة ثم قطع الكفتة
واغلقتها و دلك بلفها
وبواسطة الاصابع ثبتها جيدا حتى ما تفتح
شلت الزوائد
و بين ايدي حاولت اعطيها شكل مرتب زي السندوتش
عملت بيها فتحات خفيفة بالسكين




اتميت العمل و سبتها 5د تختمر من جديد قبل ما ادهنها بخليط
صفار بيضة و قطرات من الخل و الزيت و الحليب
الزيت بتعطي لمعة حلوة للمعجنات




ارسلتها للفرن بين 10د لربع ساعة




و قدمتها بالف صحة و هنا







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات