دعواتي لكم بفرحة دائمة باذن المولى
ما في احلى من السندوتشات الجاهزة من الفرن للبطن مباشرة هههه
اليوم حنتشارك سندوتسات كثيير حلوة و بحشوة كثيير طيبة
بالنسبة لمقادير العجين تجدونها هنا
بالنسبة للحشو احتجت
ل 250 غ لحمة مفرومة ممزوجة مع بصلة صغيرة مفرومة و بيضة و بقسماط
جبنة موتزرلا
وجبنة السندوتشات
اولا نجهز العجين و نتركه يختمر حتى يتضاعف
بهده الاثناء نجهز الحشو
اخدت اللحمة المفرومة و اضفت لها بصلة صغيرة مفرومة و بيضة صغيرة و 4 ملاعق نقريبا خبز محمص مطحون و مزجتها جيدا
قسمت اللحمة المفرومة ل 6 حصص
و بسطتها و حشيتها بقطع الموتزرلا و اغلقتها من جديد لاحصل على قطع طويلة مرتبة
ادهنوا ايديكم بالماء لتشكلوها بكل سهولة
قليت قطع الكفتة بالزيت لحتى احمرت و تركتها تبرد لحين يختمر العجين
بعد ما اختمرت العجينة
شكلتها لكريات
و بسطت كل كرية بحجم اكبر بشوي من حجم قطع جبنة السندوتشات
وضعت قطع الجبنة ثم قطع الكفتة
واغلقتها و دلك بلفها
وبواسطة الاصابع ثبتها جيدا حتى ما تفتح
شلت الزوائد
و بين ايدي حاولت اعطيها شكل مرتب زي السندوتش
عملت بيها فتحات خفيفة بالسكين
اتميت العمل و سبتها 5د تختمر من جديد قبل ما ادهنها بخليط
صفار بيضة و قطرات من الخل و الزيت و الحليب
الزيت بتعطي لمعة حلوة للمعجنات
ارسلتها للفرن بين 10د لربع ساعة
و قدمتها بالف صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق