القائمة الرئيسية

الصفحات

الشعرية المدفونة سفة بطريقة رائعة و مفصلة...

chhiwat douda
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته,
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة جديدة تعتبر من أهم الوصفات المغربية التي تستعمل غالبا في الأفراح و المناسبات ,وهي السفة المدفونة  حضرتها لكي سيدتي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:
المقادير:
- دجاج هيرة أو هبرة الديك الرومي أو لحم البقر
- نصف كيلو غرام شعرية السفة (او حسب الاشخاص)
- 1 كيلو غرام  بصل مفروم
- 6 بيضات
- كأس من الزيت (كاس عنبة)
- 1 ملعقة طعام زبدة + ملعقة صغيرة سمن
-  ملعقتان طعام زبيب 
- 3 ملاعق طعام سكر صقيل
- ماء 
التوابل: ملح + زعفران + قرفة+ فلفل اسود (ابزار) + زنجبيل(سكينجبير) + كركم(خرقوم)
ingrédients:
 - poulet (ou dinde  ou  la viande) 
 - 1/2 kg de vermicelle 
 - 2kg oignons haché
 - 6 œuf
 - verre de l'huile de table
 - 1 cuillères à soupe de beurre 
 - cuillères à soupe de  raisin confit 
 - 3 cuillères à soupe de sucre glace
 - eau 
 épices:   sel,poivre noir,curcuma,,gingembre,safran,cannelle



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات