السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته,
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة جديدة تعتبر من أهم الوصفات المغربية التي تستعمل غالبا في الأفراح و المناسبات ,وهي السفة المدفونة حضرتها لكي سيدتي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:
المقادير:
- دجاج هيرة أو هبرة الديك الرومي أو لحم البقر
- نصف كيلو غرام شعرية السفة (او حسب الاشخاص)
- 1 كيلو غرام بصل مفروم
- 6 بيضات
- كأس من الزيت (كاس عنبة)
- 1 ملعقة طعام زبدة + ملعقة صغيرة سمن
- ملعقتان طعام زبيب
- 3 ملاعق طعام سكر صقيل
- ماء
التوابل: ملح + زعفران + قرفة+ فلفل اسود (ابزار) + زنجبيل(سكينجبير) + كركم(خرقوم)
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة جديدة تعتبر من أهم الوصفات المغربية التي تستعمل غالبا في الأفراح و المناسبات ,وهي السفة المدفونة حضرتها لكي سيدتي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:
المقادير:
- دجاج هيرة أو هبرة الديك الرومي أو لحم البقر
- نصف كيلو غرام شعرية السفة (او حسب الاشخاص)
- 1 كيلو غرام بصل مفروم
- 6 بيضات
- كأس من الزيت (كاس عنبة)
- 1 ملعقة طعام زبدة + ملعقة صغيرة سمن
- ملعقتان طعام زبيب
- 3 ملاعق طعام سكر صقيل
- ماء
التوابل: ملح + زعفران + قرفة+ فلفل اسود (ابزار) + زنجبيل(سكينجبير) + كركم(خرقوم)
ingrédients:
- poulet (ou dinde ou la viande)
- 1/2 kg de vermicelle
- 2kg oignons haché
- 6 œuf
- verre de l'huile de table
- 1 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de raisin confit
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- eau
épices: sel,poivre noir,curcuma,,gingembre,safran,cannelle
تعليقات
إرسال تعليق