القائمة الرئيسية

الصفحات

يسعد  اوقاتكم جميعا و تقبل الله صيامكم و قيامكم
من اطباقنا الرمضانية اليومية تقريبا هو المسمن او الملوي او المطبق 
ممكن نقدمه سادة او نتفنن بحشوه 
و بكل الطرق بيطلع اكثر من راائع

هنا حنتشارك السادة يعني المسمن العادي

 



 تختلف كميات الدقيق حسب نوعها و جودتها و هنا استعملت
كوبين دقيق قمح و كوب دقيق خاص بالحلويات
ملح و رشة خفيفة سكر و بامكانكم اضافة ملعقة بيكن باودر
و نحتج خليط زبدة و زيت
و سميد رقيق للرش او دقيق قمح

نمزج الدقيق سوا مع اضافة املح
و نعجنه باضافة الماء للحصول على عجين لين
نعجنه من 10ل15د نشكله كويرات من حجم البرتقالة
و ندهنه بخلط الزيت و الزبدة و نتركها ترتاح شي 10
 



نبسطها مع دهنها و نرشها سميد
و تلف الجوانب على بعض لنحصل على مستطيل
نلف جوانبه لنحصل على مربع

 


يترك يرتاح تبسط و تقلى بمقلاة ثقيلة مرشوشة بشوية زيت حتى تنضج من وجهيها


شوفو ما احلاها و هي منتفخة






  و للحصول على هدا الانتفاخ و رغايف مورقة
اقلبوها بسرعة و الصاج لازم يكون سخن و
العجينة لازم تنعجن كويس


 صحة و هنا






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات