مساءكم سعادة و فرح
لموالح برمضان من الوصفات المفضلة للجميه
وما احلاها بعجينة السمبوسك ورقة البسطيلة قرررررررررمشنها لا تقاوم
حنتشارك سوا وصفتين
سمبوسك مثلثات بالبطاطس اي بريوات بالبطاطس
واصابع بالدجاج
بالنسبة بعمل الورقة تجدونه هنا
الحشوة الاولى و هي عبارة عن
3حبات متوسطة بطاطس مسلوقة تمزج مع 4حبات جبن مثلثات و شوية بقدونس و ملعقتين مرتديلا مفرومة او قطع و رشة ملح خفيفةة
نحشي الوريقات و نشكلها على شكل مثلث
3حبات متوسطة بطاطس مسلوقة تمزج مع 4حبات جبن مثلثات و شوية بقدونس و ملعقتين مرتديلا مفرومة او قطع و رشة ملح خفيفةة
نحشي الوريقات و نشكلها على شكل مثلث
و هده النتيجة بعد القلي
الحشوة الثانية
انا كان فاضل معي شوية دجاج محمر
و اخدت حبتين بصل مفرمين ناعم و قليتهم بمسحة زيا لين دبلو
و اضفت لهم رشة ملح و فلفل اسود و زنجبيل و قرفة و بقدونس ثم الدجاج
زو اضفت بالاخير بيضة و ممكن اكثر حسب كمية الدجاج الي عندك
و شلتهم من عالنار بسرعة ما تركت البيض ينضج كثير
انا كان فاضل معي شوية دجاج محمر
و اخدت حبتين بصل مفرمين ناعم و قليتهم بمسحة زيا لين دبلو
و اضفت لهم رشة ملح و فلفل اسود و زنجبيل و قرفة و بقدونس ثم الدجاج
زو اضفت بالاخير بيضة و ممكن اكثر حسب كمية الدجاج الي عندك
و شلتهم من عالنار بسرعة ما تركت البيض ينضج كثير
و حشيت الوريقات على شكل طولي
و قليتهم بزيت و هده النتيجة اتمنى تعجبكم و صحتين و الف هنا
تعليقات
إرسال تعليق