القائمة الرئيسية

الصفحات

تشيز كيك مختلط في الفرن وبدون فرن

تشيز كيك مختلط في الفرن وبدون فرن





المقادير

الطبقة الاولى
 200غ بسكوي
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة 

الطبقة الثانية
بيضتان
نصف كاس كبير سكر
ثماني مكعبات جبن
120غ قشدة سائلة
عصير ليمونة اي حامضة

الطبقة الثالثة
كاس كريمة سائلة
ثلاث مكعبات جبن
ملعقتين كبيرتين حليب مركز
عصير ليمونة اي حامضة

الطريقة

الطبقة الاولى
نفرم البسكوي ونجمعه بالزبدة والبيضة ونمدده فوق مول بالشكل اللذي نحبه وندخلها الثلاجة مدة نصف ساعة



الطبقة الثانية
نضرب الجبن والسكر وعصير الحامض جيداا



نضيف له الكريمة ونكمل الضرب بالطراب اليدوي فقط

نضيف بعدها صفار البيض 


نضرب بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج ونضيفه للخليط الاول


    نحرك بمهل ونصب الخليط وسط البسكوي
ندخله الفرن على درجة حرارة 160 مدة نصف ساعدة


 عندما نخرجه نركه ليبرد جيداا

الطبقة الثالثة
نضرب المقادير مع بعض حتى نحصل على كريمة ثقيلة ونضعها فوق الكريمة الاولى وندخلها المجمد ساعتين ونقدمها بالصحة والراحة






 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات