تشيز كيك مختلط في الفرن وبدون فرن
المقادير
الطبقة الاولى
200غ بسكوي
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
الطبقة الثانية
بيضتان
نصف كاس كبير سكر
ثماني مكعبات جبن
120غ قشدة سائلة
عصير ليمونة اي حامضة
الطبقة الثالثة
كاس كريمة سائلة
ثلاث مكعبات جبن
ملعقتين كبيرتين حليب مركز
عصير ليمونة اي حامضة
الطريقة
الطبقة الاولى
نفرم البسكوي ونجمعه بالزبدة والبيضة ونمدده فوق مول بالشكل اللذي نحبه وندخلها الثلاجة مدة نصف ساعة
الطبقة الثانية
نضرب الجبن والسكر وعصير الحامض جيداا
نضيف له الكريمة ونكمل الضرب بالطراب اليدوي فقط
نضيف بعدها صفار البيض
نضرب بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج ونضيفه للخليط الاول
نحرك بمهل ونصب الخليط وسط البسكوي
ندخله الفرن على درجة حرارة 160 مدة نصف ساعدة
عندما نخرجه نركه ليبرد جيداا
الطبقة الثالثة
نضرب المقادير مع بعض حتى نحصل على كريمة ثقيلة ونضعها فوق الكريمة الاولى وندخلها المجمد ساعتين ونقدمها بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق