القائمة الرئيسية

الصفحات

الكنافة بالحليب المركز اللوز والشوكولا نوتيلا

الكنافة بالحليب المركز اللوز والشوكولا نوتيلا


 




المقادير

كيلو كنافة
تباع عند محلات شرقية
150غ زبدة دايبة
نصف كاس سكر صقيل
كاس حليب مركز الوصفة هنا 
لوز مقلي ومهرمش
شوكولا نوتيلا

القطر
نصف كاس ماء
نصف كاس عصير حامض
اربع معالق سكر

الطريقة

نضع للكنافة الزبدة دايبة والسكر الصقيل جيداا ونخلط حتى تتشرب الكنافة


نصفف ثلث الكنافة في صينية ونصب فوقها ربع كمية الحليب المركز 
نرش اللوز والشوكولا

نضع الثلث الثاني ونقوم بنفس العملية للثل الثاني والثالت وندخلها الفرن على نار هادئة مدة ساعة حتى تتحمر جيداا



نحضر القطر بوضعه على النار مدة عشر دقائق فنسقي الكنافة بعد اخراجها من الفرن جيدا


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات