الكنافة بالحليب المركز اللوز والشوكولا نوتيلا
المقادير
كيلو كنافة
تباع عند محلات شرقية
150غ زبدة دايبة
نصف كاس سكر صقيل
كاس حليب مركز الوصفة هنا
لوز مقلي ومهرمش
شوكولا نوتيلا
القطر
نصف كاس ماء
نصف كاس عصير حامض
اربع معالق سكر
الطريقة
نضع للكنافة الزبدة دايبة والسكر الصقيل جيداا ونخلط حتى تتشرب الكنافة
نصفف ثلث الكنافة في صينية ونصب فوقها ربع كمية الحليب المركز
نرش اللوز والشوكولا
نضع الثلث الثاني ونقوم بنفس العملية للثل الثاني والثالت وندخلها الفرن على نار هادئة مدة ساعة حتى تتحمر جيداا
نحضر القطر بوضعه على النار مدة عشر دقائق فنسقي الكنافة بعد اخراجها من الفرن جيدا
تعليقات
إرسال تعليق