القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى باللوز راائعة جداا

المقادير




العجين
ربع كيلو دقيق
نصف كاس زبدة دايبة
ماء الزهر للعجن
 ملون بنفسجي 

الحشوة
ربع كيلو لوز
بيضة
سكر صقيل حسب الرغبة 
ملعقة ماء الزهر

ناباج او عسل للدهن 
الطريقة 

العجين 
نعجنه جيداا ونتركه يرتاح عشر دقائق
انا استعملت لون موف للنصف وتركت النصف الاخر بدون لون 
  ونمدده رقيق 
ونقطع دوائر 



الحشوة 
نخلط الحشوة ونمددها مع ورق الطهي ونرش بالسكر الصقيل لكي لا تلتصق 

نقطعها دواائر بنفس حجم العجين لكن غليضة


 نضع الحشوة وسط بين العجين ونزينه وندخله الفرن ربع ساعة دون ان يتحمر


 نزينها بعجين السكر 

ندهنها بالناباج او العسل لتلميعها 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات