القائمة الرئيسية

الصفحات

لمرضى السكرى
حلوى أمريكية
المكونات:
- 2 كوب طحين.
- 2 كوب جوز أو بندق مَطحون.
- رشة ملح.
- 1 كوب زبد مارجرين.
- 1 ½ كوب سكر دايت.
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُغطىَّ قاع صوانىِ خَبز بورق البرشمان.
2- يُخلط الطحين والجوز والملح المَطحونجيداً فى وعاء كبير.
3- فى وعاء عميق، يُخفق الزبد بالمضرب الكهربائىِ على سرعة عالية حتى يصبح كريمة بيضاء ناعمة وهشة.
4- يضاف ½ كوب من السكر والفانيليا إلى الزبد، وتُخفق المكونات على سرعة عالية حتى تَمتزج تماماً.
5- يضاف خليط الطحين إلى خليط الزبد، وتُعجن المكونات جيداً باليد حتى تصبح عَجيناً ناعماً قابلاً للتَشكيل باليد.
6- يُشكل العجين إلى كريات صغيرة فى حجم حبة الجوز، ثم تُرص فى الصوانىِ المُعدة.
7- تُخبز حبات الكعك فى الفرن لمدة 15 دقيقة.
8- يُخرج الكعك من الفرن، ويُرص على شبكة التَبريد، ثم يُنثر عليه فوراً الكمية المُتبقية من السكر، ويُترك حتى يَبرد، ويقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات