القائمة الرئيسية

الصفحات

يوميات شري طريقة عمل شربات الثقيل

طريقة عمل شربات الثقيل 


المكونات 
2كوب من السكر 
1كوب من الماء 
1/4ملعقة صغيره من الفانيلا للطعم 
2ملعقة صغيره من عصير الليمون 
طريقة عمل 
في طبق  به ماء نضع الفرشاه في وعاء نضع السكر والماء والفانيلا ونقلب ثم يوضع علي حرارة متوسطه مع التقليب بين الحين والاخر حتي يذوب السكر تماما ويبدا في الغليان ثم يضاف عصير اللليمون ويقلب ويخفض الحرارة الي منخفض ويترك مع مسح جوانب الوعاء بين الحين والاخر باستخدام فرشاه مبلله بالماء وازاله اي رغوي او ريم يتكون ويترك لمده 20 دقيقه او الي ان يعقد  ثم يرفع من النار ويترك ليبرد ويستخدم في الكنافه الناشفة القطايف بلح الشام لقمه القاضي البقلاوه الرفيعه  والوربات وغيرها 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات