طريقة عمل دجاج مشوي في الفرن باللبن
المكونات
1كيلو من الدجاج مقطع الي 8قطع بالجلد والعظم
2 كوب اللبن الرايب
قشر ليمون من 1ليمون
2 ملاعق طعام من الشبت المفروم الطازج
1 1/2 ملعقة شاي ملح
و 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
طريقة عمل
في وعاء كبير نضع اللبن وقشر الليمون والشبت المفروم والملح والفلفل الاسود (يمكن وضع اي توابل ترغبي فيها ) ويقلب جيدا ثم يوضع قطع الدجاج والملح والفلفل الاسود وتغطي بورق نايلون وتوضع في الثلاجه لمده لا تقل عن 8ساعات الي ما يصل 24ساعه
سخن الفرن علي حرارة 225درجه ازاله الدجاج من النقع وتترك حتي تجف ثم تفرش صينيه خبز بورق من البرشمان وترص في الصينيه تم توضع في الفرن لمده 25الي 30 دقيقه او الي ان تحمر
المكونات
1كيلو من الدجاج مقطع الي 8قطع بالجلد والعظم
2 كوب اللبن الرايب
قشر ليمون من 1ليمون
2 ملاعق طعام من الشبت المفروم الطازج
1 1/2 ملعقة شاي ملح
و 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
طريقة عمل
في وعاء كبير نضع اللبن وقشر الليمون والشبت المفروم والملح والفلفل الاسود (يمكن وضع اي توابل ترغبي فيها ) ويقلب جيدا ثم يوضع قطع الدجاج والملح والفلفل الاسود وتغطي بورق نايلون وتوضع في الثلاجه لمده لا تقل عن 8ساعات الي ما يصل 24ساعه
سخن الفرن علي حرارة 225درجه ازاله الدجاج من النقع وتترك حتي تجف ثم تفرش صينيه خبز بورق من البرشمان وترص في الصينيه تم توضع في الفرن لمده 25الي 30 دقيقه او الي ان تحمر
تعليقات
إرسال تعليق