السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير مسمن مورق ورائع
دقيق الفورص
شوية ديال الحرش (الفينو)
ملحة
شوية الخميرة او ممكن الاستغناء عنها
رشة ديال السكر
ماء دافئ
للتوراق :
زيت
زبدة رطبة
سميدة رقيقة او دقيق حرش
نعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيييييييييان , و ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح واحد 10 دقائق.
نديرو كويرات صغار
و نبداو في التوراق بأول كويرة وجدنا .
نسرحو مزيان الكويرة ديالنا على هاذ الشكل , حتى تولي تقريبا شفافة
نرش السميدة الرقيقة او الدقيق الحرش و نفرتت الزبدة على هذا الشكل
ونبدا نطوي في المسمنة
نورقوالمسمنة و نرش المقلة بشوية ديال الزيت غي رشة خفيفة
ونقلبو المسمنة و كيف كاتشوفو قي الصورة راه كايتنفخ و كايجي مورق و غزااال
نكملو لكويرات كاملين و من بعد نبدا في الطياب و ملاااحظة مهمة خاصنا نبداو بأول مسمنة طوينا وهكذا بالترتيب حتى نوصلو لاخر وحدة .
وديما نخبيو مسيمنات ديالنا بزيف باش ابقاو رطبين.
ملاحظة: الى كنتو باغيين توجدو كمية كبيرة وتحتافظو به في الكونجلاتور , ماتخليوهش اتحمر بزاف باش نهار تبغيو تسخنوه يكمل التحمار ديالو و كايجي رطب بحال الى يالاه وجد
وهاهو المسمن ديالنا واجد بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق