القائمة الرئيسية

الصفحات

غريبة باللوز والزنجلان لذييذة بزااف وسهلة

غريبة باللوز والزنجلان لذييذة بزااف وسهلة 

المقادير




100غ زنجلان محمر ومطفروم
100غ لوز بودرة 
220غ دقيق
صفار بيضة
150 غ زبدة 
نصف كاس زيت 
كيس خمارة الحلوة سبع غرامات
70غ سكر صقيل

للتزيين 
ملعقة كبيرة كاكاو
سكر صقيل 
لوز نمرره في الناباج  او المربى

الطريقة

نخلط السكر والزيت والزبدة مع بعض حتى يصبح مثل الكريمة


نضيف صفار بيضة

نضيف الزنجلان والدقيق واللوز والخمارة 
 حتى نحصل على عجين متماسك ولين
الشكل الاول 
نضع كويرات ونشكل ثقب مقعر وسط كل كويرة وندخلها الفرن مدة ربع ساعة على درجة حرارة 180
عند اخراجها نرشها بالسكر الصقيل ونزينها بلوزة وسطها
الشكل الثاني 
في مول السيليكون نضع كويرة ونصففها ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على درجة حرارة 180
 نرشها بالسكر الصقيل من فوق ونزينها 

الشكل الثالث 
نقسم الخليط لقسمين نضيف ملعقة كاكاو للنصف الاول
نشكل كويرات صغيرة في مول سيليكون وحدة قرب الاخرى كما ترون في الصور





 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات