حلوة ريشبوند راائعة وسهلة
المقادير
ربع كليو زبدة
انا استعملت بونا
اربع بيضات
كاس عنبة سكر
كاس عنبة زيت
خمارتين حلوى
كيس فانيلا
نسمة حامض او قشر حامض محكوك
الدقيق حسب الخليط تقريبا 800غ دقيق
للتزيين
جوز الهند اي كوك
مربى
انا استعملت المربى لنصفها والناباج للنصف الاخر
وافضلها بالناباج جات اجمل في المنضر
القليل من ماء الزهر
الطريقة
في ايناء نخلط الزبدة والسكر والسكر فاني جيداا حتى يصبحو مثل الكريمة
نضيف البيض ونسمة الحامض او قشور حامضة محكوكة ونخلط جيداا
نضيف الدقيق والخمارة ونبدا بجمع شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك ولين
نشكل كويرات متوسطة الحجم نصففها في صينية الفرن وندخلها الفرن على درجة حراة 180 مدة ربع الا ثلث ساعة
في مقلاة نسخن الناباج او المربى مع القليل من ماء الزهر
ندخل الحلوة في المربى او الناباج ونمررها في الكوك مباشرة ونقدمها بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق