القائمة الرئيسية

الصفحات

يسعد اوقاتكم يا غاليات 

وصفات البريوش  كثييرة و متعددة 
و هده فكرة بسيطة لتقديم بريوش فردي بحشوة الشكلاته المحببة للجميع





بالنسبة للعجين نحتاج
3اكواب دقيق 
ملعقة صغيرة غير ممتلئة بيكن باودر
ملعقة كبيرة سكر فانيلا
رشة ملح
ملعقتين كبيرتين سكر حبيبات
ملعقة كبيرة غير ممتلئة خميرة فورية
ربع كوب زيت و ممكن تعوضوه بزبدة دائبة
حليب دافئ للعجن

بالنسبة للحشوة شكلاته مفروومة
و بيضة للدهن



الطريقة
نمزج النواشف جيدا ثم نضيف الزيت  البيضة و الحليب شوي شوي حتى نحصل على عجين لين يلتصق
تعجنه جيدا و نتركه يختمر حتى يتضاعف

 


نبسط العجين و نقصه شرائط طويلة بعرض  4سنتمرات
نضيف الحشو 
و نغلقه



ونلف مكان الغلق للجنب و بكده لما نلف الحلزونات ما بيبين معنا
اخر طرف اللفة نضعه اسفل الحلزونات
نتركها 10د قبل ما ندهنها ببيضة ممزوجةمع قطرت الخل
نرسلها لفرن ساخن عالاقل 10د
اول ما تطلع و هي سخن ندهنه يقطر او مربى و نرش عليها شكلاطه و صحة و هنا



وو ما احلاها دافئة و الشكلاطة سايحة و دايبة يمممممم



بنفس العجين عملت بريوش على شكل وردة لكن  سمك العجين بيكون اكبر و العرض اقل و نلفها حول نفسها
واول ما تختمرنضع بالوسط قطعة شكلاته و ندهتها بصفار البيض و ترسلها للفرن 

وصحة و هنا





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات