جنواز رائعة محشية بكلاص البندق راائع جداا
المقادير
الجنواز
خمس بيضات
140 غ سكر
140غ دقيق
ملعقة كبيرة كاكاو
الكلاص
300 غ كريمة سائلة حلوة
كاس حليب مركز
80غ بندق مفروم
التزيين
100غ كريمة سائلة حلوة
اربع معالق كبيرة حليب مركز
الطريقة
الجنواز
نفصل صفار البيض عن بياضه
نضرب الصفار مع نصف كمية السكر وكذلك البياض
نضيف البياض للصفار ونحرك بمهل حتى تتجانس المقادير
نضيف الدقيق والكاكاو
نصب الخليط في صينية عليها ورق الطهي ومرشوشوة قليلا بالسكر الصقيل لمنع الالتصاق
مدة 15 على درجة حرارة 170 درجة
الكريمة
نضرب الكريمة مع الحليب المركز
نضيف لها البندق المفروم
ونكمل الخلط
نقطع الجنواز مستطيلات حسب حجم المول المتوفر نضع كيس غدائي على المول ونصففها من جميع الجهات ونضع الكلاص وسطه ونغطيه بقطعة جنواز اخرى ونغطيه بالكيس البلاستيكي ندخله المجمد ساعة
للتزيين
نضرب الكريمة مع الحليب المركز
نخرج الكاطو ونزيله من المول بمساعة الكيس البلاستيكي وندهنه بالكريمة ونزينه بالشوكولا
تعليقات
إرسال تعليق