القائمة الرئيسية

الصفحات

جنواز رائعة محشية بكلاص البندق راائع جداا

جنواز رائعة محشية بكلاص البندق راائع جداا

المقادير




الجنواز
خمس بيضات
140 غ سكر
 140غ دقيق
 ملعقة كبيرة كاكاو 

الكلاص
300 غ كريمة سائلة حلوة
كاس حليب مركز
80غ بندق مفروم

التزيين
100غ كريمة سائلة حلوة
اربع معالق كبيرة حليب مركز 

الطريقة

الجنواز
نفصل صفار البيض عن بياضه
نضرب الصفار مع نصف كمية السكر وكذلك البياض
نضيف البياض للصفار ونحرك بمهل حتى تتجانس المقادير 
نضيف الدقيق والكاكاو




نصب الخليط في صينية عليها ورق الطهي ومرشوشوة قليلا بالسكر الصقيل لمنع الالتصاق
مدة 15 على درجة حرارة 170 درجة 
الكريمة
نضرب الكريمة مع الحليب المركز
نضيف لها البندق المفروم 
ونكمل الخلط 


نقطع الجنواز مستطيلات حسب حجم المول المتوفر نضع كيس غدائي على المول ونصففها من جميع الجهات ونضع الكلاص وسطه ونغطيه بقطعة جنواز اخرى ونغطيه بالكيس البلاستيكي ندخله المجمد ساعة
للتزيين 
نضرب الكريمة مع الحليب المركز 
نخرج الكاطو ونزيله من المول بمساعة الكيس البلاستيكي وندهنه بالكريمة ونزينه بالشوكولا 






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات