السلام عليكم, بعد الطلبات الكثيرة من السادة المشاهدين و المتابعين على طريقة و كيفية تحضير عجينة السكر التي تحتاجها كل سيدة في المطبخ لتزيين مجموعة من الحلويات و اعطائها جمالية رائعة و رونق رائع, و كما العادة سيدتي جئتك بالفيديو الذي أشرح فيه الطريقة بشكل مبسط و واضح , تابعي معي الكيفية و فرجة ممتعة:
المقادير:
- 250 غرام شكلاط أبيض(30مربع)
- 2 ملاعق طعام كليكوز
- 1ورقة جيلاتين
- السكر الصقيل
ingrédients:
- 250g chocolat blanche
- 2 cuillère à soupe de glucose
- 1 feuille de gélatine
- sucre glace
تعليقات
إرسال تعليق