بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس تجنن
تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس تجنن
للاخت شذى جزاها الله خيرا
المكونات:
بسكويت مطحون+زبدة
علبة جبن مربع أومثلث 16 حبة أو 250غ جبنة فيلادلفيا أو( علبة جبن جبلي)
ورقة جيلاتين حلال مرطبة في الماء البارد
نص كوب كريمه خفق (قشدة طرية)
كوب سكر بودرة
ملعقة وسط فانيليا سائلة
للتزيين :
قطع فروالة
قطع اناناس
جيلي مذاب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل(2فلان الفريز مع كأس ماء في إناء على النار يغلى جيدا)
الطريقة :
نحضر القوالب الدائرية
ونصفها في صينية
ونبطن الجوانب بورق الزبدة
نضع البسكويت في قاع القالب ونضغط عليه جيدا
ثم ترص أنصاف الفراولة والأناناس على الجوانب
تخفق كريمه الخفق ثم يخلط الجبن مع السكر والفانيليا جيدا ويضاف للكريمة يخفق الكل
ثم ترطب أوراق الجيلاتين في الماء البارد وتذاب في قليل من الحليب الساخن ثم تضاف للخليط
ثم يصب الخليط داخل القوالب حتى نغطي الفواكه ويسوى سطحه
ندخله الثلاجة ونتركه نصف ساعة أو أكثر حتى يتماسك
ثم يزين الوجه بانصاف الفراولة والقوالب الثانية بحبات الأناناس
ثم يصب عليه قليل من الجيلي (الفلان)
ويدخل الثلاجه 3 ساعات حتى يتماسك
ويقدم
المكونات:
بسكويت مطحون+زبدة
علبة جبن مربع أومثلث 16 حبة أو 250غ جبنة فيلادلفيا أو( علبة جبن جبلي)
ورقة جيلاتين حلال مرطبة في الماء البارد
نص كوب كريمه خفق (قشدة طرية)
كوب سكر بودرة
ملعقة وسط فانيليا سائلة
للتزيين :
قطع فروالة
قطع اناناس
جيلي مذاب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل(2فلان الفريز مع كأس ماء في إناء على النار يغلى جيدا)
الطريقة :
نحضر القوالب الدائرية
ونصفها في صينية
ونبطن الجوانب بورق الزبدة
نضع البسكويت في قاع القالب ونضغط عليه جيدا
ثم ترص أنصاف الفراولة والأناناس على الجوانب
تخفق كريمه الخفق ثم يخلط الجبن مع السكر والفانيليا جيدا ويضاف للكريمة يخفق الكل
ثم ترطب أوراق الجيلاتين في الماء البارد وتذاب في قليل من الحليب الساخن ثم تضاف للخليط
ثم يصب الخليط داخل القوالب حتى نغطي الفواكه ويسوى سطحه
ندخله الثلاجة ونتركه نصف ساعة أو أكثر حتى يتماسك
ثم يزين الوجه بانصاف الفراولة والقوالب الثانية بحبات الأناناس
ثم يصب عليه قليل من الجيلي (الفلان)
ويدخل الثلاجه 3 ساعات حتى يتماسك
ويقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق