القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم 
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
الميرانغ الإيطالي ولا أسهل
للأخت أم أسامة وإيمان جزاها الله خيرا
المكونات:
170غ سكر
ملعقة كبيرة كليكوز(يمكن الإستغناء عنه)
60 مللتر ماء
بياض 2 بيضات
رشة ملح
ملعقة صغيرة عصير الليمون الحامض
ربع ملعقة صغيرة فانيليا بودرة
الطريقة:
في إناء الكاسرول نضع السكر والماء والكليكوز وعصير الحامض على نار هادئة تدهن حواف الإناء بالماء الساخن باستعمال فرشاة حتى نحصل على سيرو ثقيل تتطلب هذه العملية من 6 إلى 8 دقائق يمكن وضع اليد في الماء المثلج لثواني وبسرعة نأخذ القليل من مغلي السكر و يجمع بين الأصابع إن تشكلت كرة بلورية فهو جاهز
يخفق بياض البيض مع الملح نضيف الفانيليا وسط الخفق ثم يضاف مغلي السكر بالتدريج مع الخفق المستمر هذه عملية تعقيم البيض يخفق حتى نحصل على ميرانغ لامع
يستعمل حسب الرغبة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات