القائمة الرئيسية

الصفحات


 المقادير:
 

لب ليمونتين تكون منزوعة القشرة البيضاء
2 ياغورت بذوق الفرولة
نصف كاس حليب
لتر و نصف ماء
قشور ليمونتين   
 كاس سكر




طريقة التحضير:
 
نقوم بمزج قشور الليمون بنصف كمية السكر ونتركه قليلا ليذوب السكر 


نضع في خلاط كهربائي قطع الليمون دون اللب الابيض لانه يعطي طعم مر مع نصف كاس حليب والقليل من الماء ونمزج الكل جيدا
 نضيف خليط قشور الليمون والسكر المتبقي واكملي الخلط 
في الاخير ضيفي علبتين ياغورت 
بعد الخلط قومي بتصفية الخليط و إضافت كمية الماء المتبقية


يترك في الثلاجة ليبرد ثم يقدم 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات