القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج بالفلفل الأحمر
دجاج بالفلفل الأحمر
ألوان الخضر المتنوعة مع خضرة الأعشاب الباهية تضفي على وصفات الطبخ رونقا ذا طعم خاص رمزه الأساسي هو الطبيعة.

المقادير:
- 4 أفخذة دجاج
- حبة فلفل أحمر كبيرة
- بصلة
- حبة طماطم
- غصنان صغيران من الزعيترة
- قليل من البقدونس
- ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:
ضعوا أفخذة الدجاج في طبق الفرن.

اغسلوا الفلفل وانزعوا بذوره ثم قطعوه إلى شرائح، وقشروا البصل ثم قطعوه إلى مكعبات كبيرة، واغسلوا الطماطم ثم قطعوها إلى 6 قطع.

ضعوا على أفخذة الدجاج شرائح الفلفل ومكعبات البصل والطماطم ثم البقدونس والزعيترة.

أضيفوا الملح والفلفل الأسود حسب ذوقكم.

أدخلوا الطبق في فرن مسخن مسبقا على درجة 200° لحوالي 45 دقيقة إلى ساعة، حسب حجم أفخذة الدجاج.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات