دجاج بالفلفل الأحمر |
المقادير:
- 4 أفخذة دجاج
- حبة فلفل أحمر كبيرة
- بصلة
- حبة طماطم
- غصنان صغيران من الزعيترة
- قليل من البقدونس
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
ضعوا أفخذة الدجاج في طبق الفرن.
اغسلوا الفلفل وانزعوا بذوره ثم قطعوه إلى شرائح، وقشروا البصل ثم قطعوه إلى مكعبات كبيرة، واغسلوا الطماطم ثم قطعوها إلى 6 قطع.
ضعوا على أفخذة الدجاج شرائح الفلفل ومكعبات البصل والطماطم ثم البقدونس والزعيترة.
أضيفوا الملح والفلفل الأسود حسب ذوقكم.
أدخلوا الطبق في فرن مسخن مسبقا على درجة 200° لحوالي 45 دقيقة إلى ساعة، حسب حجم أفخذة الدجاج.
تعليقات
إرسال تعليق