بريوات باللوز والبندق تجانس ممتع مممم
المقادير
نصف كيلو بودرة اللوز
150 غ بندق محمر ومفروم
اربع معالق كبيرة سكر كلاصي
اربع معالق كبيرة زبدة دايبة
ماء الزهر
ملعقة صغيرة قرفة
ورق بسطيلة
للقلي زيت
عسل
صفار بيضة لتثبيث الورقة
الطريقة
في ايناء نضع المقادير كلها ونجمع بماء الزهر حتى يتكون عندنا عقدة
نشكل كويرات
لمشاهدة طريقة طي البريوات تفضلو على الرابط من
نقليهم في زيت ساخنة ونطفيهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق