القائمة الرئيسية

الصفحات

حلى الماركيز الفرنسي روعة

المقادير 




الطبقة الاولى
بيضتان
100غ سكر
150 غ شوكولا اسود
50 غ زبدة


الطبقة الثانية 
100غ شوكولا دايبة
كاسين ياغورت حلو 

الطريقة

نفصل بياض البيض عن الصفار 

نضرب البياض حتى يصبح مثل الثلج 



نضرب الصفار مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة البيضاء


نذيب الشوكولا مع الزبدة في حمام مريم 

نضيف الصفار للشوكولا ونحرك بمهل 


 واخيرا نضيف البياض للخليط ونحرك ايضا
بمهل 

نصب الخليط في مول حسب الرغبة 



الطبقة الثانية 
نديب الشوكولا في حمام مريم ونضيف له الياغورت ونحرك حتى تتجانس الخليط
نضيفه للخليط الثاني وندخله المجمد مدة ثماني ساعات او ليلة كاملة ونقدمه 





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات