حلى الماركيز الفرنسي روعة
المقادير
الطبقة الاولى
بيضتان
100غ سكر
150 غ شوكولا اسود
50 غ زبدة
الطبقة الثانية
100غ شوكولا دايبة
كاسين ياغورت حلو
الطريقة
نفصل بياض البيض عن الصفار
نضرب البياض حتى يصبح مثل الثلج
نضرب الصفار مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة البيضاء
نذيب الشوكولا مع الزبدة في حمام مريم
نضيف الصفار للشوكولا ونحرك بمهل
واخيرا نضيف البياض للخليط ونحرك ايضا
بمهل
نصب الخليط في مول حسب الرغبة
الطبقة الثانية
نديب الشوكولا في حمام مريم ونضيف له الياغورت ونحرك حتى تتجانس الخليط
نضيفه للخليط الثاني وندخله المجمد مدة ثماني ساعات او ليلة كاملة ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق