القائمة الرئيسية

الصفحات

بايلا رااائعة جداا وطريقة مميزة

بايلا رااائعة جداا وطريقة مميزة

المقادير



نصف كيلو ارز
حبة فلفل
حبتين طماطم
حبة بصل
قزبر وبقدونس
150غ كروفيت
150غ كلامار
ملعقة صغيرة فلفل اسود واحمرزعفران زنجبيل
زيت زيتون
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
ملح

المرق
نصف حبة بصل
قزبر وبقدونس
خمس فصوص ثوم
مكعب اللدة سمك
قشر الكروفيت 
ملعقة صغير فلفل اسود 
ملح

الطريقة

في مقلاة نضع السمك والارز والزيت والبصل مفروم والطماطم مفرومة وباقي المكونات ونحرك قليلا فوق النار 


المرق 
نضع جميع المقادير فوق النار مع لتر ماء
 نتركه ليغلي جيدا
ونصفيه



نضع الارز في مول البايلا او اي مول
نضيف له المرق ليس بالضرورة كله 
ندخله الفرن حتى يستوي وكل ما جف من الماء نضيف له من المرق قليلا حتى يستوي ةنقدمه




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات