بايلا رااائعة جداا وطريقة مميزة
المقادير
نصف كيلو ارز
حبة فلفل
حبتين طماطم
حبة بصل
قزبر وبقدونس
150غ كروفيت
150غ كلامار
ملعقة صغيرة فلفل اسود واحمرزعفران زنجبيل
زيت زيتون
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
ملح
المرق
نصف حبة بصل
قزبر وبقدونس
خمس فصوص ثوم
مكعب اللدة سمك
قشر الكروفيت
ملعقة صغير فلفل اسود
ملح
الطريقة
في مقلاة نضع السمك والارز والزيت والبصل مفروم والطماطم مفرومة وباقي المكونات ونحرك قليلا فوق النار
المرق
نضع جميع المقادير فوق النار مع لتر ماء
نتركه ليغلي جيدا
ونصفيه
نضع الارز في مول البايلا او اي مول
نضيف له المرق ليس بالضرورة كله
ندخله الفرن حتى يستوي وكل ما جف من الماء نضيف له من المرق قليلا حتى يستوي ةنقدمه
تعليقات
إرسال تعليق