القائمة الرئيسية

الصفحات

سمك مشوي بازير لدييد وصحي

المقادير



سمك الشرغو وزن كيلو
سبع فصوص ثوم
ملح
عصير ليمونة حامصة
ملعقة كبيرة ازير او الروزماري

الطريقة

نغسل السمك ونضيف له المكونات ونتركه حتى يتشرب جيدا من الافضل ليلة كاملة ثم نشويه على الفحم

.







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات