سمك بالصوجا وصلصة الكروفيت البيضاء لديد وروعة
المقادير
سمك اي نوع تفضلينه مثل البواجو او الميرلا او دوراد
ربع كيلو كروفيت
100غ فطر
قزبر وبقدونس
خمس فصوص ثوم
اربع معالق صلصة صوجا
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
150 غ كريمة الطهي
ملح
الطريقة
نغسل السمك ونضيف له ملعقتين صوجا ملح فلفل اسود اربع فصوص ثوم
القزبر والبقدونس
ندخله الفرن حتى يستوي
نضع الكروفيت والفطر والزبدة في مقلاة حتى تستوي العناصر ونضيف لها ما تبقى من الصوجا وفص ثوم ورشة ملح
ثم نصب الكريمة ونتركها على النار دقيقتين الا ثلاث دقائق حتى تتخثر ونقدمها مع السمك بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق