القائمة الرئيسية

الصفحات

بطاطس حارة على الطريقة الهندية لديدة جدا جدا

بطاطس حارة على الطريقة الهندية لديدة جدا جدا

المقادير




نصف كيلو بطاطس
ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقة صغيرة كاري يمكن استبداله براس الحانوت 
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
ست فصوص ثوم
بصلة صغيرة
كاس صغير زيت زيتون
قزبر وبقدونس

الطريقة

نغسل البطاطس جيداا ونضعها في ماء مغلى حتى تضهر لنا الرغوة البيضاء ونزيلها من الماء

في مقلاة نضع الزيت مع الثوم حتى تسخن جيداا

نضيف لها التوابل والبصل ونحرك حتى تقلى جيداا

نصفي الزيت من كل الزوائد ونعيدها للمقلات ونصفف البطاطس عليها نحرك حتى تتحمر ونقدمها ما اروعها




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات