بطاطس حارة على الطريقة الهندية لديدة جدا جدا
المقادير
نصف كيلو بطاطس
ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقة صغيرة كاري يمكن استبداله براس الحانوت
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
ست فصوص ثوم
بصلة صغيرة
كاس صغير زيت زيتون
قزبر وبقدونس
الطريقة
نغسل البطاطس جيداا ونضعها في ماء مغلى حتى تضهر لنا الرغوة البيضاء ونزيلها من الماء
في مقلاة نضع الزيت مع الثوم حتى تسخن جيداا
نضيف لها التوابل والبصل ونحرك حتى تقلى جيداا
نصفي الزيت من كل الزوائد ونعيدها للمقلات ونصفف البطاطس عليها نحرك حتى تتحمر ونقدمها ما اروعها
تعليقات
إرسال تعليق