القائمة الرئيسية

الصفحات


للحمية الغذائية
المكونات:
- 2 كوب هَريس
فراولة.
- ½ كوب ماء.
- 1 ملعقة كبيرة سكر دايت قابل للطهىِ على النار.
- 2 ملعقة كبيرة بودرة باكتين.
-
لون أحمر خاص بالطعام.

الطريقة:
1- يُفضل إستخدام حبات الفراولة الناضجة فى عمل هذه الوصفة.
2- تُغسل حبات الفراولة بالماء الجارىِ وتُصفىَّ، ثم تُقطع الأقماع الخضراء، وتُهرس فى الخلاط الكهربائىِ على سرعة عالية حتى تصبح هريساً شبه ناعماً سَميك القوام.
3- يُسكب 2 كوب من هريس الفراولة فى طنجرة متوسطة ​​الحجم، ويضاف إليه السكر الدايت والماء ونقاط من اللون الأحمر، ويُقلب جيداً.
4- تُنثر بودرة البكتين على المَزيج.
5- تُترك الطنجرة على نار متوسطة، مع التَقليب من وقت إلى آخر حتى يَصل المزيج إلى الغليان الكامل.
6- يُغلىَّ المَزيج لمدة دقيقة، مع الإستمرار فى التَقليب، ثم يُرفع من على النار.
7- تُعبأ المربى فى مرطبانات مُعقمة وجافة، وتُترك حتى تَبرد تماماً
فى حرارة الغرفة، ثم تُخزن فى البراد (الثلاجة).
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات