موس بالشوكولا والجبن رووووووعة
المقادير
اربع مكعبات جبن
بيضتان
اربع معالق كبيرة سكر
شوكولا اسود 150 غ
150غ كريمة سائلة
ثلاث معالق كبيرة حليب مركز
50 غ زبدة
الطريقة
نضرب البيض مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة من 4 الى 7 دقائق
نضرب الكريمة مع الحليب المركز والجبن جيداا
نديب الشوكولا مع الزبدة في حمام مريم
نضيف البيض للشوكولا ونحرك جيداا فوق حمام مريم مدة 3 دقائق
نتركه ليبرد ونضيف الخليط للكريمة
نحرك ببطئ حتى يتجانس الخليطان
نصبه في كؤوس او مول التقديم وندخله المجمد ثلاث ساعات ونستطيع بعدها استعماله رائع جدا
تعليقات
إرسال تعليق