القائمة الرئيسية

الصفحات

موس بالشوكولا والجبن رووووووعة

موس بالشوكولا والجبن رووووووعة

المقادير







اربع مكعبات جبن
بيضتان
اربع معالق كبيرة سكر
 شوكولا اسود 150 غ
150غ كريمة سائلة 
ثلاث معالق كبيرة حليب مركز
50 غ زبدة

الطريقة

نضرب البيض مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة من 4 الى 7 دقائق


نضرب الكريمة مع الحليب المركز والجبن جيداا

نديب الشوكولا مع الزبدة في حمام مريم
نضيف البيض للشوكولا ونحرك جيداا فوق حمام مريم مدة 3 دقائق
نتركه ليبرد ونضيف الخليط للكريمة 
 نحرك ببطئ حتى يتجانس الخليطان
نصبه في كؤوس او مول التقديم وندخله المجمد ثلاث ساعات ونستطيع بعدها استعماله رائع جدا




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات