القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقتي الخاصه بالكراميل (التوفي)



حياكم الله ،،


اليوم معنا طريقة الكراميل ،، هالطريقه طريقتي الخاصه من سنين ،، وبعد محاولات اعتمدتها ،، وسبق اني نزلتها بالانستقرام من حوالي سنتين ،، واليوم باذن الله بالتفصيل بالمدونه ،،


اول شي المقادير ،، 


كاس سكر
 نص كاس مويه ،، ونسويها نفس طريقة الشيره 
ونص اصبع زبده 
وكاس كريمة خفق 




نبدا نحطه على النار ،، ونخليها تغلي نفس ماتغلي الشيره ،، 






لما تبدا تغلي ،، نحط الزبده ،، 




ونحرك بالمضرب اليدوي باسرع شي لحد مايتجانس 





نبدا بعدها نرفع النار عليها ونحرك بسرعه ابي لونها يقلب معي لذهبي ،،




بعدها نحط الكريمه شوي شوي ،، ونخلط بسررررعه ونوطي النار عليه ،، لحد مايعطين اللون والقوام الي نبيه للكراميل 








وهذا بعد ما تجانس مع بعض ،، 

طبعا بالبدايه بيكون شوي سايل معكم بس كل ماخليتوه يبرد كل ماصار ثقيييل 



وهنا شكله النهائي 






وميزته تقدرون تسوون كميات و تحطونه بعلب وتحفظونه بالفريزر لمده طويله ،،

وطبعا تستخدمونه مع اي حلا او كيك ،،






وبالعافيه عليكم ،، 







،،، 








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات