القائمة الرئيسية

الصفحات

طارط بالليمون الحامض رااائع جدا

طارط بالليمون الحامض رااائع جدا

المقادير




القاعدة
200غ بسكوي
100 غ كورن فليكس
حليب مركز لجمع الخليط 
ملعقة كبيرة زبدة

الكريمة
3 بيضات 
ملعقتين نشا
اربع ملاعق سكر
عصير ثلاث ليمونات حامض
نصف لتر حليب 
ثلاث ملاعق حليب مركز

الطريقة
القاعدة
نفرم البسكوي مع الكون فليكس ونجمعه بالحليب المركز والزبدة 



نصففه في مولا حسب الرغبة ادا كان مول كبير يكون قطره 20سم


الكريمة
نضرب البيض جيداا مع السكر والنشا والحليب المركز وعصير الليمون الحامض حتى يصبح ابيض اللون



نغلي الحليب 

نضيف الحليب للكريمة مع التحريك المستمر 

نضع الخليط المحصل على النار مع التحريك بملعقة خشبية بطريقة مستمرة 
حتى نلاحض انه اصبح يثقل شريمة الثقيلة
شيئا فشيئا ليصبح مثل الكريمة


نصب الخليط فوق القاعدة وندخله المجمد مدة ساعة فقط ونقدمه





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات