طارط بالليمون الحامض رااائع جدا
المقادير
القاعدة
200غ بسكوي
100 غ كورن فليكس
حليب مركز لجمع الخليط
ملعقة كبيرة زبدة
الكريمة
3 بيضات
ملعقتين نشا
اربع ملاعق سكر
عصير ثلاث ليمونات حامض
نصف لتر حليب
ثلاث ملاعق حليب مركز
الطريقة
القاعدة
نفرم البسكوي مع الكون فليكس ونجمعه بالحليب المركز والزبدة
نصففه في مولا حسب الرغبة ادا كان مول كبير يكون قطره 20سم
الكريمة
نضرب البيض جيداا مع السكر والنشا والحليب المركز وعصير الليمون الحامض حتى يصبح ابيض اللون
نغلي الحليب
نضيف الحليب للكريمة مع التحريك المستمر
نضع الخليط المحصل على النار مع التحريك بملعقة خشبية بطريقة مستمرة
حتى نلاحض انه اصبح يثقل شريمة الثقيلة
شيئا فشيئا ليصبح مثل الكريمة
نصب الخليط فوق القاعدة وندخله المجمد مدة ساعة فقط ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق