حياكم الله ،،
اليوم بنسوي كيكة الرد فيلفت ،، سبق ونزلت طريقتها في الانستقرام واليوم الطريقه بتفصيل اكثر باذن الله ،،
اول شي الخليط المستخدم للكيك بالصوره هذي ،،
الشركه هذي بالنسبه لي افضل خليط لكيك الرد فيلفت ،، تلقونها بالتميمي بالرياض والدانوب كلهم يوفرونها ،، وبنات ملبورن تلقونها بكولز ووال وارث ،،
جربت اكثر من خليط ومن ضمنهم كان خليط بيتي كروكر بعد لكن للاسف كان سيء ،، وافضل واحد الي بالصوره هذي ،، وخليط ملتقى الخبازين بعد حلو ،،
والي مالقى اي خليط منهم ،، بعطيكم طريقه تسون فيها كيكة الرد فيلت
وهي انكم تجيبون خليط بيتي كروكر الابيض العادي بدون اي نكهه
وتسوونه نفس ماهو مكتوب عليه من ورى الكرتون بس تضيفون له ملعقتين شوكلاته بودره وعلبة ملون الطعام الاحمر الصغيره ،، وافضل ملون طعام استخدمته على الاطلاق
ملون الطعام من ملتقى الخبازين اللون الاحمر تبعهم تبارك الرحمن جمييييل جدا ،،
الحين نرجع لكيكتنا
طبعا طريقتها تسونه نفس ماهو مكتوب عليه بالعلبه من ورى ،،
ونبدآ نخلط بمضرب الكيك او المضرب اليدوي لمدة عشر دقايق ،،
لحد ماتحسونه الخليط تجانس مع بعض ،،
ندهن الصينيه بالزيت ،، ونحط الخليط فيها ،، وندخلها الفرن وهو حار من تحت لحد ماتستوي ،، وبعدها نحمرها من فوق ،،
بعدها نطلعها من الفرن ونخليها على جنب ،،
ونبدآ نجهز الكريمه ،، وهي عباره عن ،،
ظرف دريم ويب
ثلاث حبات جبن كيري
نص كاس قشطة الخفق للحلويات
ونص كاس حليب سايل
وملعقه سكر بودره (حسب الرغبه )
ملون طعام احمر
نخلطها بخلاط الكيك ،،
وطبعا اللون حسب رغبتنا نضيف ملون الطعام الى مانوصل للون المطلوب ،، للاسف انا كنت ابيها تكون احمر اكثر من كذا بس الملون الي عندي سيء ،، وماعجبني ،،
بعدها وقت التقديم ،،، نجيب الكيك ونحط عليه الكريمه ،، وبعدها فواكه اي نوع تحبونه ،،
واخر شي ترشون عليها سكر بودره ،،
وبالعااافيه عليكم ،،،
،،،
تعليقات
إرسال تعليق