السلام عليكم,
تحياتي للزوار الكرام, و متتبعي الاعزاء,جئتكم في هذه الحلقة بوصفة جديدة في قسم المعجنات وهي عجينة البريزي او العجين المكسروالتي تستعمل في العديد من الوصفات مثل الكيش و الطرطات كما تعتبر ايضا قاعدة اساسية في تحضيرمثل هذه الانواع من الوصفات المالحة و الحلوة.
كي لا اطيل عليكم اترككم مع خطوات التحضير وفرجة ممتعة..
المقادير:
- 250 غرام دقيق (الفورص)
- 125 غرام زبدة لينة
- ملعقتين طعام من الحليب
- 1 بيضة
- قبصة ملح
ingrédients:
- 250g farine blanche
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de lait
- Une pincée de sel
تعليقات
إرسال تعليق