القائمة الرئيسية

الصفحات



شهيوات دودة.chhiwatdouda

السلام عليكم,اهلا بكم متتبعي الكرام,اليوم جئتكم بوصفة غنية عن التعريف والتي لا تخلو منها أي بيت مغربي.التي هي الحلوىالبهلة .هذه الحلوى مقاديرها جد بسيطة في متناول الجميع وجامعة للصفات التي ترغب فيها كل سيدة.
لذا سأقدم لك سيدتي طريقتي في إعداد غريبة البهلة بشكل مفصل ودقيق.
إليك الفيديو:
المقادير:
 - زلافة جنجلان محمر نصفه مطحون ونصفة صحيح(السمسم)
 - زلافة سكر سنيدة (او كاس ونصف عنبة)
 - زلافة زيت        (او كاس ونصف عنبة)
 - 250 غرام زبدة لينة
 - 1كيس الفاني
 - 2 أكياس  من الخميرة الكيماوية (7غ)
 - شوية نافع مطحون
 - قبصة ملح
 - الدقيق حسب الخليط (تقريبا 1كيلو)
ingrédients:
 - 1 bol de sésame rougie 
 - 1 bol de sucre semoule
 - 1 bol de l'huile de table
 - 250 g de beurre
 - pincée de sel 
 - un peu anison en poudre
 - 1 sachet de vanille(ou 1 cuillère a café) 
 - 2 sachets de de levure chimique (ou 2 cuillères a café)
 - la farine blanche selon le mélangé( presque 1.kg)



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات