حلوة الرخامة باللوز روعة وسهلة
المقادير
نصف كيلو لوز محمر
150 غ شكلاط اسود
عسل او كراميل لجمع اللوز
50غ شكلاط ابيض
الطريقة
نحمر اللوز ونفرمه ونجمعه بالكراميل والعسل ونضعه فوق ورق الطهي ونمدد على شكل مربع او مستطيل علوه سنتمتر حتى سنتمتر ونصف
نذيب الشوكولا ونصبه فوقه ونمدده ونتركه حتى يجف تماما ونقلبه على الجهة الاخرى
نمدد ايضا الشكولا بالجهة الاخرى ونضع خطوط عرضية بالشوكولا الابيض فوق الشوكولا الاسود قبل ان يجف
بمساعدة عود الاسنان نقوم بجر بخطوط عمودية ونتركه ليجف
نقطعه على شكل معينات ونقدمه بالصحة والراحلة
تعليقات
إرسال تعليق