القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير الفقاص الحار صغير الحجم

chhiwat douda شهيوات دودة

السلام عليكم, مشاهدي الأعزاء,نزولا عند طلب بعض المشاهدين,اليوم سأقدم لكم  وصفة سهلة لذيذة وهي الفقاص الحار في الحجم الصغير,وطريقته سهلة في التحضير والعناصر المكون منها متوفرة عند كل سيدة.تابعوا معي كيفية الفقاص الحار في الحجم الصغير ,  وفرجة ممتعة:
المقادير:
- دقيق حسب الخليط
- 250 غرام زبدة مارغارين
- ملعقتين من البقدونس المفروم
- 3 قطع من الجبن
- موطارد(الخردل)
التوابل: إبزار+قبصة ملح+الفلفل الأحمر الحار+الفلفل الأحمر الحلو

ingrédients:
 - Farine blanche(selon le mélange)
 - 250 g de margarine
 - 2 cuillères à soupe de persil haché 
 - 3 morceaux de fromage
 - Motarde
Épices: poivre noir+sel+piment doux+piment piquant



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات