طريقة عمل افخاد الدجاج المقرمشه مع الجنزبيل والليمون
المكونات
1 ملعقة الجنزبيل الطازج المبشور ناعم
1 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
2 ملعقة شاي مسحوق الكاري
4 اعواد من البصل الأخضر، المفروم
الملح الخشن والفلفل الاسود
8من افخاد الدجاج بالعظم والجلد في العظام،
طريقة عمل
يسخن الفرن ثم يفرش صينيه خبز بورق الالمونيوم ثم توضع جانبا
في وعاء اخر الجمع بين الجنزبيل وعصير الليمون ومسحوق االكاري والبصل الاخضر المفروم 1ملعقة صغيره من الملح وملعقة صغيره من الفلفل الاسود
نضع حوالي 1كبيره من الخليط تحت جلد الدجاج ثم يوضع علي الصينيه المغطاه بورق الالمونيوم وهكذا الي ان تنتهي الكميه ثم
تقلب بحيث يكون الجلد من تحت وترش بالملح والفلفل الاسود
ثم توضع في فرن درجه حرارته 200درجه لمده 10دقائق ثم تخرج وتقلب علي الجهه الاخري بحيث يكون الجلد من فوق ثم ثم توضع في الفرن حتي الجلد يصبح ذهبي ومقرمش ثم يخرج ويقدم مع كسكسي بالجزر او ارز بالخضار
تعليقات
إرسال تعليق