القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير سابلي بالكاوكاو والشكلاط



شهيوات دودة.chhiwatdouda
السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم كما العادة نوع من أنواع السابلي بشكل جديد مزين بالكاوكاو والشكلاط و وبمذاق رائع مع سهولة في التحضير.شاهدوا معي كيفية إعداد السابلي, وفرجة شيقة:


المقادير:
- 500 غرام زبدة مارغرين
- 3 بيضات
- 3 كؤوس شاي زيت
- 3 كؤوس شاي سكر سنيدة
- 2 أكياس سكر الفانيلا (أو ملعقتان صغيرتان)
- 2 أو1 أكياس خميرة كيماوية (7غ) (ملعقة أو ملعقتان صغيرتان)
- دقيق الفورص حسب الخليط.
للتزيين:
- عسل+كليكوز
- شكلاط
- كاوكاو محمر ومقشر مهرمش
ingrédients:
 - 500 kg de beurre margarine
 - 3 œufs
 - 3 verres a thé de l'huile
 - 3 verres a thé de sucre
 - 2 sache de vanille  (2 cuillère a café)
 - 2 ou 1 sache a levure chimique(7 g) (2 ou 1 cuillère a café)
 - farine selon le mélange.
:décoration
- glucose+miel+
- chocolat
arachide grillé un peu haché -


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات