السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما نوع جديد من أنواع حلوى السابلي بالكاوكاو على شكل مربع وبطريقة تزيين رائعة,ومذاق لذيذ يصلح لجميع المناسبات والأعراس.تابعوا معي مراحل التحضير على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 500 غرام زبدة مارغرين
- 3 بيضات
- 3 كؤوس شاي زيت
- 3 كؤوس شاي سكر سنيدة
- 2 أكياس سكر الفانيلا (أو ملعقتان صغيرتان)
- 2 أو1 أكياس خميرة كيماوية (7غ) (ملعقة أو ملعقتان صغيرتان)
- دقيق الفورص حسب الخليط.
للتزيين:
- عسل+كليكوز
- شكلاط
- شكلاط
- كاوكاو محمر ومقشر مهرمش
ingrédients:
- 500 kg de beurre margarine
- 3 œufs
- 3 verres a thé de l'huile
- 3 verres a thé de sucre
- 2 sache de vanille (2 cuillère a café)
- 2 ou 1 sache a levure chimique(7 g) (2 ou 1 cuillère a café)
- farine selon le mélange.
:décoration
- glucose+miel+
- chocolat
arachide grillé un peu haché -
تعليقات
إرسال تعليق