طارط بالباناكوتا والحامض سهلة ولذيذة
المقادير
العجين
250 غ دقيق
120 غ زبدة
ملعقتين كبيرتين سكر
عصير حامضة
الكريمة
45 سل كريمة سائلة
150 غ سكر ذا كانت الكريمة غير محلاة
وثلاث معالق كبيرة اذا كانت محلاة
ورقتين جيلاتين
الطريقة
نخلط مقادير العجين ونصفف في مول بدون قاعدة
نشكه جيداا بالشوكة
ندخله الفرن على درجة حرارة 180 مدة ثلث ساعة
نضع الكريمة على النار حتى تغلي ونضيف السكر
ثم نضيف ورقتي الجيلاتين بعدما وضعناهم في الماء البارد
ثم نصبها فوق القاعدة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك
تعليقات
إرسال تعليق