القائمة الرئيسية

الصفحات

طارط بالباناكوتا والحامض سهلة ولذيذة

طارط بالباناكوتا والحامض سهلة ولذيذة

المقادير




العجين 
250 غ دقيق
120 غ زبدة 
ملعقتين كبيرتين سكر
عصير حامضة

الكريمة
45 سل كريمة سائلة 
150 غ سكر ذا كانت  الكريمة غير محلاة 
وثلاث معالق كبيرة اذا كانت محلاة 
ورقتين جيلاتين

الطريقة

 نخلط مقادير العجين ونصفف في مول بدون قاعدة 
نشكه جيداا بالشوكة
ندخله الفرن على درجة حرارة 180 مدة ثلث ساعة 


نضع الكريمة على  النار حتى تغلي ونضيف السكر 
ثم نضيف ورقتي الجيلاتين بعدما وضعناهم في الماء البارد 

ثم نصبها فوق القاعدة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات