المطبخ الهندى
مشاركة من: أم عبد الله
المكونات:
- ½ كيلو صدور دجاج مخلية.
- 1 ½ كوب لبن الزبادى (روب).
- 4 فصوص ثوم مفروم ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بهار الماسالا.
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملح.
الطريقة:
1- تخلط جميع مكونات التتبيل مع بعضها جيداً فى وعاء صغير.
2- تخلط صدور الدجاج بخليط التتبيل، وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل.
3- ترص صدور الدجاج فى صينية بعد دهنها بقليل من الزيت.
4- تخبز فى فرن أعلى من المتوسط لمدة 30 دقيقة مع تقليبها على الجانبين لضمان نضجها.
تعليقات
إرسال تعليق