القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة الدجاج بالجنزبيل

المطبخ الهندى

مشاركة من: أم عبد الله

المكونات:
- ½ كيلو صدور دجاج مخلية.
- 1 ½ كوب لبن الزبادى (روب).
- 4 فصوص ثوم مفروم ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بهار الماسالا.
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملح.

الطريقة:
1- تخلط جميع مكونات التتبيل مع بعضها جيداً فى وعاء صغير.
2- تخلط صدور الدجاج بخليط التتبيل، وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل.
3- ترص صدور الدجاج فى صينية بعد دهنها بقليل من الزيت.
4- تخبز فى فرن أعلى من المتوسط لمدة 30 دقيقة مع تقليبها على الجانبين لضمان نضجها.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات