القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد الكبة الارنبية - الشيف عماد ابو صيام

الكبة الارنبية

طبق لبناني قديم
وهي عبارة عن كبة مقلية تغطس بصلصة الطحينة وعصير البرتفال وعصير   القريب فروت وعصير الليمون

المكــــــــــــــــــــــونات :
1. أقراص الكبة المحشية بلحمة الخاروف
2 . طحينة السمسم
3 . عصير ليمون وعصير برتقال وعصير القريب فروت
4 . لحمة خاروف رأس عصفور مسلوقة
5 . بصل ( قنار ) صغير مسلوق  + بصل جوانح مقلي
6 . ملح فلفل اسود
7 . مرق  اللحم   المسلوق
8 . صنوبر مقلي

طريقة العمل :

1 . تخلط طحينة السمسم بعصير الليمون وعصير البرتقال و عصير القريب فروت  خلطا جيدا حتى يتجانس المزيج
2 . يضاف مرق اللحم المسلوق الى خليط الطحينة + الملح والفلفل
3 . توضع الطحينة على النار مع استمرار التحريك حتى تغلي
4 . يضاف لحم الخاروف المسلوق والبصل القنار المسلوق الى خليط الطحينة
5 . تضاف اقراص الكبة المقلية الى صلصة الطحينة
6 . يرش الصنوبر المقلي والبصل المقلي على الكبة الارنبية في جاط التقديم

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات