القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ اللبنانى

مشاركة من: حنان

المكونات:
- 2 كوب حمص.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة طحينة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
- ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- يغسل الحمص ويسلق حتى ينضج ثم يترك ليبرد، بعدها يشطف جيداً ويهرس فى الكبة.
2- ثم يضاف إليه الطحينة والثوم المفروم والليمون والملح والكمون والفلفل الأسود، ويخلط ثانية حتى يتجانس الخليط، ويمكن إضافة القليل من الماء حتى يصبح قوام المزيج متوسط الطراوة.
3- يقدم بعد ذلك فى طبق التقديم ويزين الوجه بالبقدونس وزيت الزيتون.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات