القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد بطاطا كروكيت بالقلي العميق

بطاطا كروكيت 


البطاطا كروكيت من انواع البطاطا التي تقدم كنوع من انواع المقبلات الساخنة وعادة تقدم بجانب الدجاج المقلي او المشوي

المكونات :
بطاطا  واحد كيلو غرام
زبدة 50 جم
بيضة واحدة
بهار مشكل 10 جم
طحين 
قرشلة مطحونة
ملح فلفل ابيض حسب الرغبة

الطريقة :
1- اغسل البطاطا وقشرها ثم اسلقها حتى الاستواء وصفها من الماء
2- افرم البطاطا على الماكنة حتى تصبح ناعمة ثم ضعها في وعاء عميق
3- اضف الملح والفلفل الابيض والزبدة واخلطها جيدا
4- شكل البطاطا على شكل اسطواني بطول 5 سم وقطر 2 سم
5- اغمس قطع البطاطا بالطحين ثم البيض المخفوق ثم القرشلة
6 - سخن الزيت على درجة حرارة 160 س
7- املا سلة القلي بالبطاطا بكمية مناسبة
8- اقل البطاطا بطريقة القلي العميق على درجة حرارة 160 س حتى تتحمر وتتماسك

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات