مملحات زورق البندقية |
المقادير:
- عجينة البيزا
- قطعة من جبن الموزاريلا
- علبة من صلصة الطماطم
- بيضتان
- أعشاب بروفانسية
- حبق مفروم
- زيت عباد الشمس
- ملح
- خليط 5 أنواع من الفلفل (توابل)
طريقة التحضير:
قسموا عجينة البيزا إلى قسمين.
ضعوا عليها 3 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم مع ترك 2سم على الجوانب حتى يتسنى طي الجوانب.
أضيفوا فوقها شرائح الموزاريلا.
تبلوا بالأعشاب وأضيفوا الملح والفلفل الأسود.
أدخلوها الفرن المسخن على درجة 200 لحوالي 15 دقيقة.
خلال هذا الوقت اطهوا البيض في قليل من الزيت.
ضعوا الزورقين كل واحدة في صحن وضعوا عليهما البيضتين.
تبلوهما بالحبق وتناولوها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق