القائمة الرئيسية

الصفحات

مملحات زورق البندقية
مملحات زورق البندقية
بعض وصفات الطبخ لها أشكال مميزة قد تحمل دلالات في طياتها أو في طريقة تقديمها، ومملحات اليوم هي إحدى تلك الوصفات.

المقادير:
- عجينة البيزا
- قطعة من جبن الموزاريلا
- علبة من صلصة الطماطم
- بيضتان
- أعشاب بروفانسية
- حبق مفروم
- زيت عباد الشمس
- ملح
- خليط 5 أنواع من الفلفل (توابل)

طريقة التحضير:
قسموا عجينة البيزا إلى قسمين.

ضعوا عليها 3 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم مع ترك 2سم على الجوانب حتى يتسنى طي الجوانب.

أضيفوا فوقها شرائح الموزاريلا.

تبلوا بالأعشاب وأضيفوا الملح والفلفل الأسود.

أدخلوها الفرن المسخن على درجة 200 لحوالي 15 دقيقة.

خلال هذا الوقت اطهوا البيض في قليل من الزيت.

ضعوا الزورقين كل واحدة في صحن وضعوا عليهما البيضتين.

تبلوهما بالحبق وتناولوها ساخنة.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات