القائمة الرئيسية

الصفحات

حرشة محشوة بالزيتون والجبن وااو

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حرشة محشوة بالزيتون والجبن وااو
جزى الله صاحبتها خيرا
المكونات:
500غ سميدة رقيقة
 كوب حليب 220 مللتر
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
قليل من خميرة الخبز
كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
100 مللتر زبدة مخلطة مع الزيت
الحشوة:
زيتون أسود مقطع
جبن طري
الطريقة:
تخلط الزبدة والزيت والحليب مع السكر والملح وخميرة الخبز
ثم تضاف الخميرة الكيميائية والسميدة بالتدريج
لنحصل على عجين رطب يلتصق باليد
تخلط الجبنة مع الزيتون
وترش السميدة فوق طاولة تبسط نصف العجينة ثم توزع فوقها الحشوة
وتغطى بالنصف الثاني من العجين بالإستعانة بورقة زبدة أو بلاستيك
حيث تبسط العجينة أولا على الورقة ثم تقلب فوق الحشوة
يطغط عليها قليلا باليد ثم تقطع دوائر الحجم المرغوب
 



 تطهى في مقلاة ساخنة بدون زيت على نار متوسطة
تطهى من الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبيا
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
. 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات