القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الإيطالى

مشاركة من: حنان

المكونات:
- ½ كيلو مكرونة فرن (بّنة) مسلوقة ومتصفية.
- 3 صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات صغير.
- علبة شرايح ماشروم (فطر) مُعلبة مغسولة ومتصفية.
- 1 كوب كريمة.
- 1 كوب لبن حليب.
- ½ كوب جبنة رومىِ (بارمزيان) مبشورة.
- 2 ملعقة كبيرة دقيق (طحين).
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 ملعقة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- سخنىِ الزيت فى مقلاية كبيرة، وشوحىِ به قطع الدجاج لحد ما يتغير لونها، ثم أضيفىِ لها الماشروم وبودرة البصل والبهار والفلفل، وحمريها حتى تنضج.
2- ذوبىِ الزبدة فى حلة (طنجرة) كبيرة، وأضيفىِ الدقيق وقلبيه لحد ما يصبح عجينة خفيفة، ثم أضيفىِ اللبن والكريمة للخليط، وقلبيه على النار حتى يغلىِ.
3- أضيفىِ الجبنة والملح وخليط الدجاج للكريمة، وقلبيها حتى تذوب الجبنة وتصبح سَميكة.
4- أضيفىِ المكرونة المسلوقة وقلبيها جيداً، ثم إرفعيها من على النار.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات